您当前的位置: 地坪资讯-> 情感-> 泊利娱乐下载app-东莞银行设立专项医疗基金,全力支持医疗优秀人才培养
泊利娱乐下载app-东莞银行设立专项医疗基金,全力支持医疗优秀人才培养
地坪资讯 2020-01-11 16:00:23

泊利娱乐下载app-东莞银行设立专项医疗基金,全力支持医疗优秀人才培养

泊利娱乐下载app,12月12日上午,东莞银行、东莞市人民医院、东莞市慈善会在东莞市人民医院共同举办了“东莞市慈善会东莞银行医疗专项基金”签约仪式,东莞市慈善会东莞银行医疗专项基金成立!

由东莞银行捐赠的“东莞市慈善会东莞银行医疗专项基金”,旨在健全东莞市人民医院医学领军人才和拔尖创新人才培养体系,进一步完善人才成长机制,为建设现代化高水平医院储备高层次人才队伍。该专项医疗基金的设立,是东莞银行、东莞市人民医院、东莞市慈善会三方成功合作的典范,也将进一步推动全市医疗卫生事业的发展,促进以东莞市人民医院为首的地方医疗机构向全市人民提供更高技术、更高水平的医疗卫生服务。

作为扎根东莞、面向泛珠三角的地方商业银行,一直以来,东莞银行坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务市民”的定位,以支持地方经济服务社会民生作为己任,高度重视医疗行业发展,并在新的五年战略规划中将医疗行业定位为全行战略行业,积极向医疗行业客户提供全方位、一站式的综合金融服务方案,更是创新性地研发医疗行业专属金融服务产品,高定位、大力度地支持医疗机构稳健发展,助力政府践行“分级诊疗”“病有所医”“医药控费”“医疗惠民”等医疗战略举措,为促进我市医疗卫生事业稳健发展尽绵薄之力,添砖加瓦。

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

浏览:3967