您当前的位置: 地坪资讯-> 时尚-> 桐乡天上人间国际娱乐-最适合混油皮的洗面奶测评,洗得干净不假滑
桐乡天上人间国际娱乐-最适合混油皮的洗面奶测评,洗得干净不假滑
地坪资讯 2020-01-11 17:21:34

桐乡天上人间国际娱乐-最适合混油皮的洗面奶测评,洗得干净不假滑

桐乡天上人间国际娱乐,最近后台总有人留言想要购买洗面奶

在我努力地做功课后

找到了1款超级适合混油妹子的洗面奶

当当~一款超好用的日系洁面

gris perle 佩噜噜天然蒙脱土洁面乳

对,就叫佩噜噜,是不是连名字都超可爱

不同季节不同皮肤状态对洁面的需求就会不一样

这支洁面刚刚适合哦

这只洁面挺小众的,

日本的一个新出品牌gris perle

在日本loft卖得很火(日本loft:是日本国民生活特色大型小商品店),也就是日本人爱用的洁面啦,日亚也可以搜索到gris perle洁面泥的身影~

gris perle洁面泥的包装和很多日系洗面奶一样:并没有包装盒和密封口,只是简单地在外面套了一个透明塑料袋,内装有介绍说明书和一个打泡网(非常贴心了)。

日系的护肤品和化妆品很多都是没有包装盒和密封口、没生产日期的,包装冷淡小清新,所以给人印象深刻,基本上看过一次就能记住。

这支洁面,主要成份是来自日本富山县的天然“蒙脱土”,蒙脱土的原理是利用正负离子把皮肤中不好的物质吸附出来,再把产品中有益成份吸附进去!有点类似含炭洗面奶的功效。

能深层清洁毛孔,除了黑头白头,残留彩妆,还能去pm2.5残留,目前市面上只有gris perle把蒙脱土用在了洁面产品中!

换句话说,能够深层清洁皮肤,甚至可以做快速清洁面膜使用

无添加成份,含一些玫瑰精油,淡淡的玫瑰香味,不是合成香精的那种味道,非常天然好闻的香气,孕妇小孩都可以用。

特别小科普一下关于皂基洗面奶:

近两年好像大家挺追求氨基酸这件事,

就连胖友圈的野鸡们也声称自己是氨基酸

但是好多妹子逐渐理性起来,慢慢认识到其实皂基不可怕

我为什么要把皂基这个问题说在前面呢,

因为我实在....看不下去皂基妖魔化

其实皂基真的分为很多种...

而且并不是皂基就拔干敏感好吗!(手动翻白眼)

这款是皂基+氨基酸的复合洁面!

买它我就是冲着清洁力度去的

简单点说吧,皂基清洁油脂比较有效,“大油田”脸使用含有皂基的洗面奶来清洁脸部毛囊清洁后的残余油脂是非常合适的。特别是偏油性易长痘的肤质人群,经常性认为起痘是因为使用了皂基洗面奶,刻意选择无皂基洗面奶,这样反被聪明误。

gris perle洁面泥很容易打气起泡,打出来的泡沫非常细腻,有点像freeplus洗面奶一样,细腻但是不黏腻。

gris perle洁面泥丰富的泡沫,使用后也很容易清洗。gris perle洁面泥除了可以当洗面奶使用外,还可以当面膜,不过这里的“面膜”并不是指直接涂抹洁面泥到脸上去,一样需要起泡,只是敷在脸上停留1,2分钟再清洗。

洗完后脸部没有那种走失水分的紧绷感,它含有玫瑰精油、植物角鲨烷、日本八重樱花提取物、日本冲绳产的黑砂糖,这4种保湿成分。

历往皂基洁面产品的弊端就是洁面后脸部感觉很干燥,如果使用过超市卖的那些妮维雅、欧莱雅、曼秀雷敦那种洗面奶,会明显感觉洗脸后特别干。这款洁面泥完全不会,但是洗脸后也需要用爽肤水保湿补水,补水后再上润肤乳哦

猜你喜欢

商务合作

微信id:trendszaijia006

微信id:trendszaijia010

后台回复“转载”,获取转载须知

↓↓点击阅读原文,即可进入微店

澳门美高梅

浏览:4785