您当前的位置: 地坪资讯-> 社会-> kb88.com娱乐大厅-对标Chrome OS系统Windows Lite不会亮相Build2019
kb88.com娱乐大厅-对标Chrome OS系统Windows Lite不会亮相Build2019
地坪资讯 2020-01-11 18:04:35

kb88.com娱乐大厅-对标Chrome OS系统Windows Lite不会亮相Build2019

kb88.com娱乐大厅,本文来自cnBeta.COM

作为一款要和谷歌Chrome OS正面竞争的轻量级操作系统,Windows Lite在之前的曝光中得到了媒体和开发者的广泛关注。不过The Verge编辑Tom Warren最新推文表示,这款传闻已久的项目并不会很快公开预览。

在这条推文中,他指出在即将到来的Build 2019开发者大会上微软并不会讨论Windows Lite以及此前多次跳票的另一个操作系统项目Windows Core OS。导致延迟的原因可能是微软需要倾注更多的资源来推进基于Chromium的新版Edge浏览器。

近期微软宣布暂时取消了Sets标签页功能的发布,而该功能被认为是Windows Lite的核心功能,可以让用户在同一个窗口以标签页的形式使用包括Edge、Office在内的诸多应用。目前尚不清楚这款对标Chrome OS的轻量级系统会推迟到什么时候上线,也不排除被取消的可能。

浏览:2507